Встреча Алексея Кокорина с политическими партиями

16 марта 2014 Валентина 413 просмотров Рейтинг: +2 Голосов: 2

Шадринск встреча Кокорина с партиямиАлексей Кокорин, ВрИО Главы Региона, встретился с представителями различных политических партий: «Единой России», «Справедливой России», «КПРФ» и «ЛДПР». На этой встрече обговаривались такие вопросы, как реорганизация и обновление консультативного совета политических партий, находящихся при Губернаторе Курганской области.

 

Алексей Геннадьевич отметил с самого начала встречи, что первостепенной общей целью должно быть развитие общества и благополучие населения вне зависимости от принадлежности к какой-либо партии. Кокорин подчеркнул, что в состав Конультативного совета должны быть включены представители всех партий. Таким образом, образуется президиум представителей тех партий, которые представлены в Госдуме РФ и областной Курганской Думе.

 

Кокорин сказал, что он за идею включения всех партий в состав органа. А президиум должен состоять из представителей партии Думы. Кроме того, временно исполняющий обязанности главы области сказал, что уже имеются вопросы для обсуждения, которые имеют отношение к принимаемым законам, решениям. Также Консультационному совету вменяется согласование кандидатур на какие-либо должности, то есть решение вопросов кадровой политики.


Комментарии (0)