Людмила Новикова – лидер предварительного голосования на пост мэра Шадринска

18 марта 2014 Валентина 801 просмотр Рейтинг: +2 Голосов: 2

Людмила Новикова ШадринскаПосле очередного этапа праймериза (выбора кандидата от партии) все еще лидирует Людмила Новикова в результате внутрипартийного голосования от партии «Единая Россия». Она выдвинута в качестве кандидата на должность мэра города Шадринска. Площадка была организована 14 марта во «Дворце культуры». В других учреждениях Шадринска проходят подобные площадки. Но предварительное внутрипартийное голосование – это еще не выборы на пост Главы города, которые состоятся 27 апреля. Кроме Новиковой есть еще претенденты: Валерий Порубов – гендиректор ШДСК-2, Виктор Ермишкин — директор «Спецавтотранса», Владимир Чашкин – руководитель «Первомая».

Людмила Новикова приоритетным направлением считает решение вопроса о нехватке мест в дошкольных учреждениях. Также Новикова заявила, что планируется к осени 2014 года сдать два новых садика. Также Людмила говорила об общих городских проблемах в хозяйстве. Предложено реформировать управление хозяйством города Шадринска, направленное на создание комфорта для горожан. Из зала поступали вопросы, на которые Новикова отвечала. Один из таких был по проблемам реабилитации детей-инвалидов.

Валерий Порубов не смог присутствовать, прислав на встречу своего представителя. Виктор Ермишкин разъяснил вопрос одной горожанке (по ул. Михайловской). Владимир Чашкин подкрепил пункты программы песнями под гитару.


Комментарии (0)