Итоги встречи Кокорина с кандидатами на пост главы Шадринска

19 апреля 2014 Новости Шадринска 390 просмотров
Кокорин встретился с кандидатами на пост главы Шадринска18 апреля, исполняющий обязанности главы Курганской области А. Кокорин встретился с претендентами на должность главы администрации города. Встреча состоялась в читальном зале Центральной городской библиотеки им. Зырянова.
 
Напомним, досрочные выборы состоятся 27 апреля. Глава области занимал должность главы города более 17 лет, это его родной город, поэтому о проблемах региона он знает больше, чем кто бы то ни было.
 
На встрече присутствовали все 6 кандидатов, 5 из них выдвигались партиями, один – самовыдвиженец:
Людмила Новикова («Единая Россия»)
Владимир Шадрин («КПРФ»)
Андрей Васильев («Справедливая Россия»)
Николай Мелешко («ЛДПР»)
Сергей Коровин («Патриоты России»)
Антон Портнов (самовыдвиженец)

Алексей Кокорин подчеркнул, что ему небезразлична судьба региона, и интересны мнения кандидатов относительно основных векторов развития региона. От главы города зависит очень многое:  развитие Шадринска, репутация власти в глазах жителей, продуктивное взаимодействие с правительством области и экономическая ситуация в регионе.
 
Каждый из кандидатов рассказал, какие направления он выбрал для максимально эффективного развития региона, как в настоящее время, так и в перспективе. Все отразили свое видение относительно важности тех или иных мероприятий. По результатам докладов, глава области задал ряд вопросов.
Вопросы касались оптимального формирования бюджета, привлечения инвестиций за счет создания благоприятной экономической обстановки в регионе, развития сферы ЖКХ и ремонта дорого и территорий общего пользования.
 
Кандидаты также имели возможность задать вопросы Кокорину – ввиду его огромного опыта и знания региона, информация от главы области приобретает особую ценность. Неформальная обстановка способствовала легкости общения и позитивной атмосфере в течение всей встречи.
 
По итогам встречи Алексей Кокорин подчеркнул, что его радует нацеленность кандидатов на улучшение экономической и социальной обстановки в городе. После выборов кто-то займет пост главы и важно консолидировать усилия всех участников встречи для динамичного развития региона. Политические предпочтения и взгляды не могут помешать деятельности, направленной на благо людей. Ведь, в конце концов, это и есть основная цель каждой партии.
 
От себя глава области пообещал максимально возможное содействие областного управления во всех перспективных начинаниях. Первые шаги по улучшению экономической ситуации в регионе уже сделаны, и, будем надеяться, это только начало большого пути.

Комментарии (0)