Андрей Васильев – кандидат на пост мэра Шадринска от «Справедливой России».

22 марта 2014 Валентина 610 просмотров Рейтинг: 0 Голосов: 0

Васильев на пост главы ШадринскаПредставитель местного отделения «Эсеров» выдвинут от партии на пост главы города Шадринска. Об этом заявил Виктор Семенов — глава местного отделения партии. Сначала состоится партийная конференция, а затем документы кандидата передадут в избирательную комиссию для регистрации. Андрей Васильев не сразу решился на участие в выборах, хотя однопартийцы ему предлагали это ранее.

Андрею Васильеву 55 лет, он является доцентом кафедры общественных наук и права в госуниверситете им. Шолохова.

Кроме него, на пост есть и другие претенденты. Это Антон Портнов – главный инженер «Русского дома», Роман Чумак – директор «Росмаркета», Дмитрий Рябов – временно не работающий и Александр Уфимцев – директор «Шадринского энергорайона». Все кандидаты подали документы в комиссию. Определилась с кандидатом «Единая Россия» — это Людмила Новикова, которая по предварительным данным держит лидирующие позиции на должность мэра города.

 КПРФ и ЛДПР пока не дали данных о своих кандидатах, хотя обе партии высказывали желание принять участие в выборах. Последний день подачи документов – 23 марта. Выборы запланированы на 27 апреля.


Комментарии (0)