Ремонт дорог в ШадринскеВ 2014 году на ремонт дорог Шадринска планируется потратить порядка 90 миллионов рублей. Именно такую цифру озвучил Игорь Ксенофонтов – ВРИО Главы Администрации города. Основную часть средств планируется получить из областной казны.

 

В первую очередь, капитальная реконструкция ожидает самый проблемный участок городских дорог по ул. Володарского, что должно порадовать автомобилистов, ведь этот участок не первый год находится в критическом состоянии. Власти обещают, что на этот раз ремонт будет долговечным ввиду того, что в прошлом году по улице была проведена ливневая канализация, которая предотвратит застой воды и повреждение покрытия во время межсезонных перепадов температур.

 

Также будут проводиться работы и на других проблемных участках улиц города:

• Ул. Красноармейская – участок от ул. Смирнова до вокзала

• Ул. Ефремова – участок от ул. Луначарского до ул. Володарского

• Ул. Ленина – участок от ул. Володарского до ул. К.Либкнехта

• Ул. Свердлова – 2 участка, 1-й от К. Либкнехта до ул. Спартака по нечетной стороне, 2-й от К.Либкнехта до ул. Комсомольской по четной стороне.

 

Будем надеяться, что все обещания властей будут выполнены и к следующей зиме мы будем ездить по дорогам гораздо лучшего качества, нежели этой весной.

При сотрудничестве с ГудГород.


Комментарии (0)