Убийство с особой жестокостью, на скамье подсудимых – девушки

10 апреля 2014 Новости Шадринска 933 просмотра

Молоток и кровьШадринский следственный отдел Следственного комитета РФ по Курганской области завершил расследование материалов дела, возбужденного в отношении двух жительниц  Шадринского района по ст. 105 УК РФ – убийство с особой жестокостью, совершенное группой лиц.


В ходе расследования были установлены следующие факты: 18 ноября 2013 года две жительницы с. Сухрино Шадринского района 1991 и 1992 г.р. пришли в гости к потерпевшей 1995 г.р., с которой были знакомы.  Между девушками завязалась ссора, в ходе которой обвиняемые набросились на пострадавшую и жестоко избили.

Но этого им показалось мало и они принялись издеваться над жертвой, нанося ей раны всеми предметами, попавшимися под руку – горлышком разбитой бутылки, молотком, отверткой, вилкой. Всего было нанесено свыше 50 ранений, обвиняемые с особой жестокостью истязали жертву, нанося удары в область лица, шеи, груди и живота, тушили горящие сигареты на теле потерпевшей. В результате нанесенных повреждений пострадавшая скончалась на месте.


Подозреваемые в ходе следствия были заключены под стражу, где и будут дожидаться судебного заседания, которое будет проведено в ближайшее время.

Комментарии (0)