Убийца понесет заслуженное наказание

19 марта 2014 Новости Шадринска 483 просмотра Рейтинг: +1 Голосов: 1

Нож на месте преступления ШадринскКак сообщили нам в следственном комитете города Шадринска, расследование по делу об убийстве, совершенном 26 октября 2013 года было завершено. Материалы подготавливаются для передачи в суд.
 

Напомним обстоятельства преступления: инцидент произошел в конце октября 2013 года на улице около кафе №37. В тот день потерпевший,  житель Свердловской области 1987 г.р., отдыхал в кафе в компании знакомых. В течение вечера между обвиняемым и потерпевшим неоднократно возникал конфликт, в конце концов переросший в драку, которая началась в помещении кафе и продолжилась на улице. По версии следствия обвиняемый во время драки на улице, достал нож, который носил при себе и нанес потерпевшему множественные ножевые ранения туловища и грудной клетки, после чего скрылся с места происшествия.  От полученных ранений мужчина скончался, не приходя в сознание в Шадринской городской больнице.


Оперативные розыскные мероприятия позволили раскрыть преступление по горячим следам и задержать преступника. Следствие, длившееся более пяти месяцев,  собрало все необходимые вещественные доказательства и данные свидетельских показаний, что позволило доказать прямую причастность подозреваемого к смерти потерпевшего.


Комментарии (0)