В городскую больницу Шадринска вечером 4 марта доставили мужчину с колото-резаными ранами по всему телу.

ножевые ранения в ШадринскеПациенту оказалось 57 лет. Медики незамедлительно сообщили о поступившем изрезанном пациенте в правоохранительные органы. Следственным комитетом Курганской области по этому факту было возбуждено уголовное дело.

 

Следователям удалось выяснить некоторые подробности происшествия. Около 21 часа вечера возникла ссора между мужчинами. Человек, который обвиняется в нанесении ранений, находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ссоры он нанес оппоненту 10 ранений ножом в живот, а также колото-резаные раны в другие области тела. К счастью для пострадавшего, он оказался в хорошей физической форме. Со множеством ножевых ранений он смог оказать активное сопротивление преступнику, а затем самостоятельно покинул место преступления.

 

Обвиняемый в покушении на убийство ранее был судим по этой же статье. 60-тилетний преступник вышел на свободу в 2008 году. На данный момент обвиняемый задержан. Согласно решению суда, преступник находится под стражей. Ему уже предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство». Уголовное дело отдано в производство, ведется расследование.


Комментарии (0)