Криминал Шадринск Раскрыта кража ноутбука, совершенная 11 мая текущего года в дневное время из квартиры дома по ул. Свердлова, 61. Установлен подозреваемый – шадринец 1992 г. р.


29 июля в дневное время во дворе дома по адресу: ул. Свердлова, 51, во время ссоры в ходе совместного распития спиртных напитков подозреваемый причинил ножевое ранение брюшной полости гражданину 32-летнему жителю города. По подозрению в совершении этого преступления сотрудниками ППС ОМВД России по г. Шадринску задержан ранее судимый, безработный шадринец. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан.


1 августа в дневное время от дома по пер. Солнечному, 5, ранее судимый, безработный шадринец 1961 г. р. совершил угон автомобиля «ВАЗ-2115». Сотрудниками ДПС подозреваемый был задержан, автомобиль с механическими повреждениями возвращен владельцу. По факту угона возбуждено уголовное дело.


В период с 29 по 31 июля по ул. Ленина, 134, неустановленный злоумышленник через открытую форточку проник в квартиру и совершил кражу микроволновой печи, фена, посуды, продуктов питания, причинив ущерб потерпевшей на сумму около 15 тыс. рублей.


В тот же период времени в доме по ул. Ленина, 112, неустановленный, выставив стекло в окне, проник в квартиру и совершил кражу компьютера, модема, причинив ущерб потерпевшей на сумму около 16 тыс. рублей. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению лиц, совершивших данные преступления.


ОМВД России вновь обращается к гражданам и призывает позаботиться о сохранности своего имущества. Для предотвращения квартирных краж необходимо проводить техническое укрепление своего жилища.


ОМВД России по г. Шадринску

Шадр ТВ


Комментарии (0)