Установлен гражданин, который 23 апреля текущего года в подъезде дома по ул. Урицкого, 56, сбыл героин массой 0,69 грамм. Подозреваемый – ранее судимый, безработный шадринец 1976 г.р.

14 июня текущего года в вечернее время во дворе дома  по ул. Молодежной, 39, 19-летний шадринец во время ссоры после совместного распития спиртных напитков причинил колото-резаные ранения грудной клетки гражданину 1956 г. р. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Раскрыта кража водонагревателя, совершенная 23 июня в доме по ул. Февральской, 118. Установлен подозреваемый – безработный шадринец 1986 г. р.

В период с 19 по 21 июля по ул. Пионерской, 5, неустановленный, выставив стекла в окне, незаконно проник в квартиру и совершил кражу DVD-плеера, парфюмерии, причинив ущерб потерпевшей на сумму свыше 3500 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся мероприятия по установлению и задержанию лица, совершившего кражу.

В ночь с 25 на 26 июля по ул. Пионерской, 38, неустановленный через незапертую форточку проник в комнату и совершил в кражу сотового телефона и денежных средств в сумме 200 рублей, причинив ущерб потерпевшему на сумму 1200 рублей. Сотрудниками полиции принимаются меры к задержанию подозреваемого.

ОМВД России по г. Шадринску

Источник: http://shadr.tv/


Комментарии (0)