Молодой наркопреступник перед лицом правосудия

13 марта 2014 Валентина 508 просмотров Рейтинг: +3 Голосов: 3

наркотики в ШадринскеЖитель Шадринска, возраст которого составляет всего 20 лет, обвиняется в сбыте незаконным путем наркотиков. Обвиняемый не только сам предпринимал попытки незаконного сбыта наркотических средств, но и пытался вовлечь в это преступное занятие несовершеннолетнего. Уголовное дело уже завершено следственным комитетом.

 

Следователи выяснили, что в октябре прошлого года молодой человек передал 16-тилетнему подростку 14 гр наркотиков и под угрозой расправы заставил совершить последующий сбыт непосредственно несовершеннолетним подростком. Кроме того, подсудимый заставлял подростка заплатить ему за наркотики. Через некоторое время история повторилась вновь – преступник действовал по той же схеме, только наркотиков было несколько меньше, чем в первый раз – всего 9гр. В результате обыска места жительства подсудимого, у него дома обнаружили еще 5 гр наркотического вещества.

 

В результате проведенного расследования и всех следственных мероприятий было заведено уголовное дело. Доказательств собрано достаточно, чтобы признать виновность молодого человека. В скором времени будет принято решение судом.


Комментарии (0)