С 10 апреля по 9 мая 2014 года будет ограничено движение грузового автотранспорта

16 марта 2014 Новости Шадринска 428 просмотров Рейтинг: 0 Голосов: 0

В Шадринске ограничено движение грузового автотранспортаС 10 апреля по 9 мая 2014 года в нашем городе будет ограничено движение грузового автотранспорта. Такие меры приняты с целью минимизации повреждения дорожного покрытия большегрузными автомобилями в период весенней распутицы.


ВРИО главы города Игорь Ксенофонтов уже подписал постановление, которое будет доведено всем субъектам и органам власти в самое ближайшее время.
Городское правление  считает, что данная мера снизит нагрузку на дорожное покрытие и позволит существенно снизить затраты на обслуживание и ремонт. Как пояснили нам в городской администрации, если данная мера окажет положительное воздействие на состояние дорог после зимнего периода, то данное мероприятие будет проводиться ежегодно.


Обращаем Ваше внимание, что данное постановление на следующие категории транспорта:
• Транспорт Министерства обороны Российской Федерации
• Транспорт осуществляющий перевозку товаров первой необходимости – лекарственных средств, продуктов питания, почтовых отправлений, сельскохозяйственной продукции, необходимой для проведения посевной компании, горюче-смазочных материалов
• На автомобили, осуществляющие международные перевозки
• Пассажирские перевозки
• Транспорт, перевозящий грузы, предназначенные для предотвращения и устранения стихийных бедствий или техногенных катастроф любого характера.


Комментарии (0)